Без рубрики

«Ледовая мечта»

«Ледовая мечта»

 

И теперь у нас забота,

На каток идти охота,

Где сверкает зимний лед,

Чтобы бегать взад-вперед!

 

25 декабря 2018 года специалисты Комплексного центра отделения реабилитации и социально – профилактической работы с гражданами пожилого возраста и инвалидами обеспечили возможность осуществить давнюю «ледовую мечту» для граждан «серебряного возраста».

Дружной компанией, наши  активисты, выбрались на каток «Айзберг» в п. Чернянка. Кто-то уже хорошо умел кататься и с легкостью скользил, показывая сложные трюки, а кто-то впервые встал на коньки и только учился. Сначала новички держались за бортик огромного катка и еле-еле пытались удержать равновесие, собираясь с силами и мужеством. Свежий воздух, веселая музыка, бодрое настроение и присутствие надежного плеча инструктора-методиста Бондаренко Елены придавали уверенности в первых шагах на льду. И уже в конце нашего заезда, все новички, самостоятельно стояли посреди льда и маленькими, скользящими движениями катались вперед!

Кататься на коньках – это самое настоящее наслаждение! Даже не имея опыта, можно получить от такого времяпрепровождения массу удовольствия. Кроме того, такие походы сближают пожилых людей, дают прекрасную возможность создания атмосферы взаимопонимания и сотрудничества, укрепляют здоровье, приобщают к здоровому образу жизни.

 

МКУСОССЗН

«КЦСОН Новооскольского района»

отделение реабилитации и

социально-профилактической работы

с гражданами пожилого возраста и инвалидами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.