Новости

Ветерану Великой Отечественной войны – труженику тыла Костиной Марфе Стефановне исполнилось 90 лет

Ветерану Великой Отечественной войны – труженику тыла

Костиной Марфе Стефановне исполнилось 90 лет

В этот день с такой знаменательной датой Костину Марфу Стефановну поздравили представители управления социальной защиты населения и районного Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов вручили открытки и подарки, выразили признание и уважение за многолетний, добросовестный труд.

В торжественной обстановке Марфе Стефановне вручили персональное поздравление Президента Российской Федерации В.В. Путина, персональный поздравительный адрес главы администрации района А.Н. Гриднева, цветы, подарки.

Марфа Стефановна родилась 30 марта 1929 года, в деревне Поляна, Шебекинского района, в многодетной крестьянской семье.

Ее жизнь неразрывно связана с жизнью страны: Великая Отечественная война, тяжелые послевоенные годы, работа в колхозе — есть что вспомнить и чем гордиться. Каждому из нас нужно учиться у людей старшего поколения любви к Родине, сплоченности, нравственности и верности долгу.

Общий трудовой стаж юбиляра составляет 40 лет.

Костина М.Ф. – ветеран ВОВ, ветеран труда, награждена медалью «За доблестный труд в ВОВ 1941-1945 гг.», юбилейными медалями: «60 лет Победы в ВОВ 1941 — 1945 гг.», «70 лет Победы в ВОВ 1941 — 1945 гг.».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.