Новости

Ветерану Великой Отечественной войны – труженику тыла Романенко Раисе Васильевне исполнилось 90 лет

Ветерану Великой Отечественной войны – труженику тыла Романенко Раисе Васильевне исполнилось 90 лет

 

В этот день с такой знаменательной датой Романенко Раису Васильевну поздравили представители управления социальной защиты населения и районного Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов вручили открытки и подарки, выразили признание и уважение за многолетний, добросовестный труд.

В торжественной обстановке Раисе Васильевне вручили персональное поздравление Президента Российской Федерации В.В. Путина, персональный поздравительный адрес главы администрации района А.Н. Гриднева, цветы, подарки.

Раиса Васильевна родилась 12 апреля 1929 года в Белгородской области, Новооскольского района в селе Великомихайловка, в многодетной крестьянской семье. С раннего детства помогала родителям по хозяйству, так как была старшим ребенком в семье.

Образование Раиса Васильевна получила в Великомихайловской сельской школе, всю жизнь работа в колхозе учетчиком (землемером).

Ее жизнь неразрывно связана с жизнью страны: Великая Отечественная война, тяжелые послевоенные годы, есть что вспомнить и чем гордиться. Каждому из нас нужно учиться у людей старшего поколения любви к Родине, сплоченности, нравственности и верности долгу.

У Раисы Васильевны двое детей, четверо внуков и трое правнуков.

Общий трудовой стаж юбиляра составляет 38 лет.

Романенко Р.В. – ветеран ВОВ, ветеран труда, награжден медалью «За доблестный труд в ВОВ 1941-1945 гг.», юбилейными медалями: «50 лет Победы в ВОВ 1941 — 1945 гг.», «60 лет Победы в ВОВ 1941 — 1945 гг.», «70 лет Победы в ВОВ 1941 — 1945 гг.».

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.